мы катились за миром в пропасть

Таня Лотоцкая
мы катились за миром в пропасть.
а кто сказал, что не больно будет падать?
мы смотрели нашим демонам в пасть,
разгребая гнилую падаль.

мы кусками вырывали любовь
и кормили случайных прохожих.
если хочешь, допей мою кровь.
забери до конца, если можно.

мы внезапно роняли слова,
ошибаясь на всех перекрёстках.
ты иди, я могу и сама.
ты иди, собирай свои звезды.

мы катились за пропастью вниз.
мы кричали, что это не больно.
закрывай уже занавес.
бис!
и исчезни.
пожалуй, довольно.