останься на несколько лет

Таня Лотоцкая
пора бы остановиться.
залечь бы на дно. пора.
забыть неприятные лица.
проспать бы всю ночь до утра
без кошмарных снов.

не придумывать правильных слов,
выпускать с головы все на волю.
чтоб не было грязи и боли,
очистить себя изнутри.

/я больше не плачу,
смотри/

приди ко мне завтра в три
и останься хотя бы на несколько лет.
останься большим следом
в моей истории.
подтверди теорию фактом.
и, уйдя от насущных бед,
как предсказанный фатум...

останься
на несколько
лет.