не уходи, а покинь мой дом навсегда

Таня Лотоцкая
не уходи, а покинь мой дом навсегда.
не моя беда, что ты стал недочеловеком,
что закрылись веки еще при жизни
и сахар стал слишком кислым для чая в обед.
ты самая не отъемная часть всех моих бед и аллегорий.
и все категории выше сарказма
сразу идут на ура.

давай до утра.

давай до полудня и на выход с вещами.
никаких обещаний
и просьб о пощаде.
давай так чтоб рядом теперь никогда никого.
давай чтоб тебя одного запомнили
и меня не томили советами, как все вернуть.
-
мне абсолютно все равно где ты.
забирай свои вещи.
и в добрый путь.