люди говорят, что мы совсем не пара

Таня Лотоцкая
люди говорят, что мы совсем не пара.
что те девицы в баре больше подходят тебе под стать.
люди говорят, что спать с открытыми окнами плохо для организма.
что я слишком капризна и не соответствую статусу
примерной девушки.
у тебя влиятельный дедушка,
а моя мама вчера погасила столетний кредит.
знаешь, мое пальто вполне прилично на вид,
чтоб относить еще одну осень.
еще одну зиму.
но скоро весна.

когда меня спросят почему я одна.
я закрою глаза и представлю что их нет.
соберу в плед все вещи
и ищи меня потом по неверным адресам.

все твои письма попадают в спам
и удаляются по истечении положенного срока .

ты обязательно справишься сам.
я дала последний урок.