Постепенно отпускает безысходность

Снежана Аэндо
Постепенно отпускает безысходность…
Просыпается уснувшая надежда.
Мир вокруг меняет свою плотность…
Да и Нет…. Сейчас я где-то между…

Тараканы в голове моей, расслабьтесь…
Будем жить…  Все будет так , как надо
В прошлом миг отчаянья … Не парьтесь.
Он как ураган …Как канонада…

Пораженье…А потом победа…
Над собой… Над ослабевшим духом…
С Богом проведенная беседа…
 И опять рассвет похож на чудо…..