Тане

Александр Кукин
Я один.
Не один хочу быть, а одним из
Я хочу закричать, что я с ними
На себя нацепляю ярлык.

У меня одно с теми названье
В кого часто слетаются камни
Но еще и одна с ними суть.
Потерплю.

Ты молчишь.
От меня полноценного четверть,
Нет воды, атмосферы, и тверди
Есть свет, и он прямо в лицо.

Я один.