Взаимнопостижённое

Феодор
Решил с утра взаимопостиженить,
Но может, мне улечься на кровать,
Взаимно можно крепко поругаться
И веселее вместе убегать,
Взаимность помогает, но не многим,
Ведь есть подруги, может быть, друзья.
Всю жизнь прожив, постигнуть можно много.
Прожив чуть-чуть - наверное, нельзя.