Обида

Елена Липецкая
Жаркое солнце под гору скатилось.
Чья-то жизнь неудачно сложилась...
Сердце болью в груди насладилось...
Сорвалась. Не смогла. Обломилась...

Так хотелось поверить, отдаться...
И ласкать, и глупо смеяться...
Ты не понял. Оборвал. Отстранился...
Словно нищенкой мной насладился...

И глагол за глаголом цепляя,
Стих ползёт, умирая. прощаясь
С голубою мечтою поэта:
Со вдовством чтоб порвать...
Только песня была не про это!

Елена Липецкая. 21.02.15.



ответ на сайте "Поэзия"

Давид 11425
+


он - зануда,
она - звезда...
он - простуда,
она - поезда...
он - склероз,
она - роза...
он - невроз,
она - мимоза...
он - глагол,
она - существительное,
он - прокол,
она - восхитительная!
________________________

Уже забыл, когда мы повстречались))))

 Леди Чайка 80
Мы повстречались,
Как обвенчались...
Дружбой друг с другом
Мы обменялись!
Я написала.
А ты мне ответил...
Ветер качает
Солнце в привете!)