И. Ш

На Небесах
***
Часто думала я, замерзала,
как же встретить мне счастье-любовь!?
На мужчин я глаза закрывала,
лишь мечтая согреться в авто....

Как-то встретились сами-собою,
тебя сразу заметила я,
ты подъехала, и, по-простому,
сигналюшкой пленила меня.

Под прицелом завистливых  взглядов
RAV-4  меня сбережёт;
Мужичонков мне больше не надо: -
пусть МОЁ со мной рядом живёт!!!
***