Для тебя, для меня...

Галина Алексеевна Высоцкая
Для тебя, для меня... всё всегда начиналось...
Для тебя, для меня... мысль в Любви созидалась...
Для тебя, для меня... Бог всё полнил любовью...
Для тебя, для меня... всё открылося новью...

Для тебя, для меня... вся планета творилась...
Для тебя, для меня... всё в звезду превратилось...
Для тебя, для меня... Дух Святой всё пронзает...
Для тебя, для меня... нас земля возрождает...

Для тебя, для меня... мы единством объяты...
Для тебя, для меня... ускорением взяты...
Для тебя, для меня... наши души обнялись...
Для тебя, для меня... все душой исцелялись...

Для тебя, для меня... всё исполнилось силы...
Для тебя, для меня... всё дарилось любимым...
Для тебя, для меня... звуки сердцем творились...
Для тебя, для меня... мы здесь все воплотились...

21 февраля 2015 г.