***

Анастасия Ахромеева
Я не хочу быть одна.
Проклятье - моя глубина.
Я хочу быть
С Тобой. И с мечтой.
И к нам прилетит Луна...
Я хочу в такт говорить слова,
И чтобы все понимали меня,
Уплыть по течению мысли...
Но не нарушить Тебя!

20.02.2015