Путник где-то в пути возродил вновь себя

Галина Алексеевна Высоцкая
                На правах рецензии к стихотворению "Путник"
                Алексей Осидак http://www.stihi.ru/2015/02/21/511

Путник где-то в пути возродил вновь себя,
И воспрянула Духом, истрадавшись Душа...
Путник поле своё наконец-то нашёл,
Широту для души он в Руси приобрёл!

Не печалится он, ведь печаль отошла...
Исцелилося тело, исцелилась душа...
Плачет Русь... и душой, сердцем нам говорит,
Что уже в прошлом всё и душа... всё простит!

На прощание нам из славянских веков,
С нас снимается бремя наболевших оков.
Горизонт уходил... открываяся вновь...
И на Русь снизошла... без условий Любовь!

21 февраля 2015 г.