Мы самые несчастные

Ольга Сенькина
Мы самые несчастные
И самые счастливые.
То плачем,то смеёмся
Мы назло судьбе.

Сердечко то сожмётся,
От боли вдруг взорвётся,
От счастья вновь пылает
Огонь у нас в груди.

А если крепко нити
Нас тянут,как канаты,
Друг к другу прижимают,
Что нету сил разжать.

То пробуем порвать их,
Потом соединить их,
Так интересней жить нам.
То плача,то смеясь.

То слёзы льём рекою,
Друг друга утешаем.
Ругаем,если нужно,
А то опять молчим.

Молчание понятно
Только нам с тобою.
Ты можешь не ответить
На мой простой вопрос.

А иногда бывает,
Что это вот молчанье
Мысленно поймём мы
Ответ на свой вопрос.
              20.02.2015г.