сады спасения

Сергей Озеров Лунь
Изучая биологию,
 органическую химию,
Я себя поставил прочерком
 Между облаком и лилией!
У реки воды журчание
 И дыхание волны,
У меня одни стенания
 До последней глубины!
Я не буду ограничивать
 Жизнь бедой, людьми, едой!
Я не буду обналичивать
 Писанину за собой!
И как дерево осеннее
 В зиму сбрасывает лист,
Я войду в сады спасения
 Молчалив, открыт и чист!