того, как шествуют богини

На Небесах
******************
Не знаю имени сильней,
но той, которая напротив,
дамасской розы - не подходит.
Мы не встречались раньше с ней.
...
Каким же именем наречь...
Глаза, дыханье, губы, плечи.
О, как легко ложится вечер
на белизну открытых плеч...
...
Луна, и звёзды по краям,
блеск моря, голые колени,
стопа, песок, изгибы линий...
...
Привет, богиня ты моя...
Ведь, никогда не видел я
того, как шествуют богини.
...
******************