Моей любимой

На Небесах
************************
Любимая моя, я утонул в печали,
что слишком хороша. Глазами поведи.
Безумную любовь рассудок запрещает.
Зато хранит душа иллюзии мои.
...
Но снами ли унять раздвоенность сознанья.
Два локона со лба откидываю прочь.
Любить твои глаза, такое наказанье.
Я оставаться в них хочу и день и ночь.
...
Вот, снова на кулак наматываю вопли,
предчувствуя лицо движениями скул.
Я к жизни без тебя совсем не приспособлен.
Мне силы нет терпеть извечную тоску.
...
Вновь исцелю себя приправами из хмеля.
Туманные любви видения густы.
Я понимаю всё, и ни во что не верю,
впадая сотый раз в неистовые сны.
...
************************