Параллели мы

Вероника Ворожа
У меня рассвет, у тебя закат,
у меня снега, у тебя дожди.
Я уже одна, ты уже женат.
Я ещё люблю, ты ещё сердит.

Пью несладкий чай, тёплый, с молоком.
Кофе пьёшь с утра, сладкий как щербет.
Вся моя печаль в зеркале кривом,
вся твоя тоска в дыме сигарет.

Параллели мы в параллельный мир.
И не притянуть и не оттолкнуть.
Только иногда с выходом в эфир,
чтоб услышать смог, что смогла шепнуть.