и за любовь мою не убивай меня

На Небесах
******************
Не смей играть огнём, ни длительно, ни вкратце,
и в твёрдый разум мой смятением не лезь,
иначе поползёт с душой переплетаться,
рассудок изменив, внезапная болезнь.
...
Мои напряжены изрезанные вены;
желаешь этот шум ещё услышать впредь?
Покуда образ мой не вырезан на стенах,
я не смогу тебя из памяти стереть.
...
В глазах твоих горит огонь неугасимый.
Любой безумный бред готов отведать я,
привыкший ожидать, когда покинут силы,
цепляясь о любви разбитые края.
О, будь же так умна, насколько ты красива,
и за любовь мою не убивай меня.
...
******************