Я вновь воскрес...

На Небесах
***********************
Я вновь воскрес, меня не изменить.
Все мои чувства самые простые.
Ты свет небес пытаешься любить,
сравнив его с красотами земными.
...
О, как земля страдает от дождей,
что сходят с неба слёзами вселенной,
и превращают в море берег пенный.
Иного нет совсем душе моей.
...
Я растворён в безмолвной тишине.
Ласкаю высь, всё так же безутешен.
Я одинок, наивен и безгрешен.
Скажи лишь мне, увидела ты где,
чтоб два крыла ступали по земле,
когда любовь земного не содержит.
...
***********************