ведь ничего понятно не поймём..

На Небесах
************************
Началом женским быть, мужское помня,
легко ли сознавать игру речей,
на слог какой-то, где-нибудь духовней,
в неповторимой мимике лучей...
...
не мир противоречием исполнен;
к нам тусклый свет врывается сквозь щель
языковыми формулами молний,
играя математикой вещей...
...
так всё заведено невероятно;
сонета пятистопный окоём,
сто пятьдесят четыре слога в нём...
...
нельзя объять того, что необъятно;
и помечтать сознанию приятно,
ведь ничего понятно не поймём...
...
************************