Но, по-другому - не могу...

На Небесах
*******************
Вонзи рассудок неуёмный
в глаза неистовой судьбе.
И проходи походкой лёгкой.
Пусть все завидуют тебе.
...
Как мальчик мышцами играю.
На дубах жёлуди висят,
о естестве напоминая,
когда уже под пятьдесят.
...
Не знаю, кем тебя назвать я
В твоём Саратовском краю.
Приподнимает ветер платье,
фигурку трогая твою.
...
Поэт я, право, и художник.
Не пожелаю и врагу.
Любить двух женщин слишком сложно.
Но, по-другому - не могу...
...
*******************