Влюблённая акынская

Тая Ларина
...А мальчику всего семнадцать лет,
И у него в душе такие бури...
Что этой дуре?
С двух до трёх обед.
Вот, вышла и стоит,
Стоит и курит,
Похожая на всех лесных дриад,
И нимф, и фей, и королев подряд.
И возле входа во Дворец Культуры
Прикинулись скульптурами амуры