Лучи сочились через ставни

На Небесах
****************
Лучи сочились через ставни,
ресницы впитывали сон.
Днём с наслаждением поставлен
в букет ещё один бутон.
...
Сеть паутины над камином,
седые тучи за стеклом.
Часы ворчанием старинным
напоминают о былом.
...
Всё время ты была вторая,
и возмущающе ничья;
вслед за зимою повторяя,
трещит кивающе свеча.
...
******************