Hikari no ongaku Музыка света

Хитори Амэ
Momei mae ni
Yoru no shijima ni
Koe ga naru
To wa hoshi no uta -
Hikari no ongaku.


Перед рассветом,
В безмолвии ночи
Голос звенит -
То песнь звёзд -
Музыка света.


P.S.Огромное спасибо автору Владу Борею за помощь в редактировании))