В земных мирах шипов и роз. Триолет

Кари Вестова
В земных мирах шипов и роз
Кто может счастьем наслаждаться
Без горечи потерь и слёз?
В земных мирах шипов и роз
Одни -- желают с неба звёзд,
Другие -- жаждут к ним подняться.
В земных мирах шипов и роз
Кто может счастьем наслаждаться?