00 01

Говорящая Лиса
Засиделись с тобой допоздна.
Чуть не встали часы
за полуночью.

За метелью плывёт желтизна
фонарей на косых
переулочках.

А за ней - тишина, темнота,
где лиловые сумерки
в силе,

где в беззвучии спит всё, что там
белой мглой было убрано
в зиму.