Вот так вот

Владимир Шихов
Рвутся нити, отделяюсь
Я от тех, кто верен жизни,
Хоть надеяться пытаюсь,
Что пока мне рано киснуть…

Впереди ещё есть время,
Что-нибудь свершить такое,-
Сразу станет жизнь светлее,
Может, и любовь найдётся…

Может, то Весны флюиды
В наш Февраль проникли томно.
Может, жизнь – свои мотивы
Напевает мне упорно…

Ну, и что, что рвутся нити,-
Рвутся, тут же прирастают:
Жизнь – она полна событий,
Тех, что душу освещают.
21.02.2015