990 - За всё мы кармой платим! - 990

Тамара Сенина
Легко узнать, что потрясает Высший Мир,
В страх, мощью напрягая Карму всей Планеты,
Где тёмных туч, из мрака бездны – магнетизм,
Расшевелились, нагнетая горе свету!

Где слуги Света подневольные рабы,
Или сотрудники слепые в круговерти?
Познать дано нам счастье, труд, любовь души,
И упорядочить от духа сил блаженство!

Измерить мерой человеческой добро,
Через Владыку Мудрость, Мудрость Его Сердца,
Деяния все взвесить, уничтожить зло,
Девизом высечь ЖИЗНЬ - святую искры ценность!

Земля священная излучины корабль,
В вибрации бушующего гнева шторма,
Где ураганный дух способен изломать,
Навлечь глобального и щедрого помора!

Долги нависшие, в гнев напрягают свет,
По Карме платим их, и гибелью возможно,
Не лучше ли уйти от вредоносных сфер,
Чтобы не сгинуть в бездну вмиг, неосторожно!

------------------------------------------

Наш тонкий Мир соединён с любым душой,
Доступны каждому истоки равновесия!
Друзьями не рождаются – Он сам такой,
Какую Карму обретём в века совместные!
*