И нет никакого притворства...

Говорящая Лиса
И нет никакого притворства:
Не греем в руках огонь,
Второразрядных монстров
Не выдаем за богов,

Себя - ни за безупречных,
Ни за купивших мир,
Не прячем в карманах вечность -
Не отрицаем дыр.

Молчат угрызения гордости:
Морок иллюзий исчез,
И нет никакого притворства -
Теперь there is no pretense...