Тебя такую

Алексей Меньшов
ТЕБЯ ТАКУЮ

Я тебя такую нежно поцелую.
На устах запомню этот поцелуй.
Я тебя такую, самую родную
Обниму в объятьях. Подарю весь мир...

Я тебя такую в танце закружу.
Как же ты прекрасна! Я тебе скажу.
На руках поймаю. Подарю букет.
О тебе мечтаю, когда рядом нет.

Я тебя такую теплом окружу.
И своей заботой тебя огражу.
На всём белом свете мне милее нет
А твоя улыбка мне дарует свет...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)