Я ловлю крокодилов

Лев Золотой-Ким
Я ловлю крокодилов
И меня вроде нет
Я улыбаюсь -
Крокодиляюсь,
И наслаждаюсь -
В момент,
И меня снова нет.
Нырнуть и успеть
Стать лодкой
Подводной,
На крокодилов
Охочусь сегодня.
Ценная кожа,
Вкусное мясо -
Прости Чебурашка
И зайчик Степашка,
И не смотрите,
Я ем крокодилов.
За папу и маму,
Хочу быть здоровым,
Красивым, богатым,
А Вы не хотите ?
И Вам это надо?