Молитва Господня Иисуса Христа Радомира!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Господь-Бог, Отче вечесущий наш на небесах!
да всем святится имя становления Твоё
у каждого в людской душе ни на пустых словах;
да Царствие покаянным на суд верни Своё;
да будет сила воли духа добрая сия и на земле,
как и на небе царствия священного души,
без человеконенавистничества, вовсе больше не во зле
на свете добродушно, тем в гостеприимстве жить;
наш Боже, хлеб насущный дай трудом нам на сей день;
да малые прости долги все наши также тут,
как ведь и мы прощаем должникам во хвори лень;
и не введи нас в искушение на жизни путь,
но всех избавь нас от лукавого здесь сатаны;
ведь ибо есть Твоё всё Царство, Божий Лик Святынь,
как сила, так и вся во веки слава мир хранить.
Воистину да будет так всегда, Господь. Аминь. 



ВАЖНАЯ КОРРЕКЦИЯ. (Авторское исключение оскорбления чувств верующих истинных христиан, тем от семи кошерных подразновидностей церквей Христианства - Нового Завета). Искушает только сам лукавый дьявол: "и не введи во искушение". К КОМУ НЕЭТИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Нарушаются все заповеди: "НЕ ИСКУШАЙ БОГА СВОЕГО". НЕ СОДЕЙ С САМИМ ДЬЯВОЛОМ САМОУБИЙСТВА. Сожжения на кострах - нарушение заповеди: не убий. Обогащение церкви - сребролюбие...
 

..."не дай ввести во искушение на жизни путь
и всех избавь нас от лукавого беса сатаны".



Прошу христианского внимания на выявленный апокриф антихриста!!!
 
 
/религиозная прозаическая миниатюра/


"Не введи нас
во искушение,
но избави нас
от лукавого".
\
(Гипербола - это полное отрицание первого предложения: "не введи во искушение", и, дальше, "но (ставится условие) избавь нас от лукавого". Получается: не поддавайся искушениям, но ещё и избавь от лукавого". А ведь искушать может только лишь дьявол, это самое у него просить, чтобы не искушал, является прелюбодействием... (Это крайне искажённая молитва Христа).
\
Выходит, что просят у дьявола не искушать себя самих, и ещё избавить их же от обмана.
Это надругательство целиком и полностью перечёркивая искажает Молитву Господню.
Как нужно правильно говорить истинным евангелистам, читая молитву?.. Отвечаю:

"...избави нас
от лукавого,
дабы не вводил
во искушение".