4234а Масленица

Полянская Вера
                Блины -         Сметанные
                Блины -           Яичные
                Блины     -        Овсяные
              Блины    -     Пшеничные
           Царские     -     Кукурузные
     Разные...        Вкусные
   Налетай ,      подходи,
     Все    веселья  -     Впереди!
        Ждут   прыжки    через    костёр
           Песни ,    пляски        ,  разговор,
                Угощенья!...    Всех     мастей
                Люди    с      разных     волостей ...
                Впереди    Великий    пост
                И   духовный  в     сердце,   рост
              Нечисть...    Выметем      метлой,
          Распрощаемся  с             зимой!
        Открываем      дверь   "  весне"
    Свежей,     первой       ,  новизне..

 Картинка из интернета.
 Спасибо автору.