Тысяча...

Любовь Сторожук
 ..Тысяча вольт для убитого сердца
  Тысяча стрел для взлетевшей мечты.
  тысяча снов, на осколки разрезанных
  Снегом опять засыпает цветы...
 
  Тысяча криков "Не может!","Не надо!"
  Тысяча звонких м о л ч а н и й  в ответ!!
  В прошлое тысяча брошенных взглядов,
  Тысяча строк, не рождённых на свет.

  Тысяча льдинок вонзятся в бутоны!
  Разве поспоришь?- Февраль на дворе...
  -"Что-ж вы, родные? Поверили снова?"
  В тысячный раз
                повторяю...себе.

                ------------------
                20.02.2015г.

     фото взято из интернета...