Тихий гений

Наташа Буханова
Крылья вырастают.
Улетаешь в небо.
Всякое бывает,
Но не здесь, а где-то.

Просто забываешь,
Что с тобой случилось.
Пропасть закрываешь
Тем, что появилось.

Ты не одиночка,
Просто тихий гений,
Что поставил точку
И зажил смелее.