Прежде, чем поднять меч войны...

Людмила Владимирская
                "Нам говорят, что война - это убийство.
                Нет: это самоубийство" 
                Рамсей Макдоналд


1.Что бы выиграть войну, не обязательно вступать в драку.
*
2.Можно ли воевать с человеческим лицом...?
*
3.Война для мужчин - это славная победа, или горькое поражение...
Война для матерей - всегда беда...
*
4.Звери дерутся ради выживания. Во имя чего развязывают войну люди?
*
5.Прежде чем поднять меч войны, отсеки себе правую руку.
*