Душа блондинки тихо пела

Олег Смак
Душа блондинки тихо пела
В тот день, примерно, в сотый раз.
Та отвлеклась и залетела...
Под быстро едущий КамАЗ.

Вот дама встала, отряхнулась,
Рукой поправила платок.
И вдруг,заплакав, встрепенулась:
-Козёл, сломал мне ноготок!