Звезда любви

Ольга Сенькина
Звезда любви моей зажглась.
Горит всё пламенней и ярче.
И своим светом заслонить
Смогла любви,что были раньше.

Я зрела для любви такой
Немало долгих лет,
Хотя и прошлая любовь
Оставила свой след.

В тебе увидела черты,
Что нравились всегда,
И благородство всей души,
И хладнокровие ума.

Звезда любви моей зажглась,
Горит всё пламенней и ярче.
И своим светом заслонить
Смогла любви,что были раньше.