***

Любовь Сторожук
  Ты решил, что будет выходной...
  Между нами дни и километры...
  Я могу не слышать голос твой.
  И тебе не нужен мой, ответно.

  Ты решил, и больше не звонишь...
  Телефон. как мёртвое создание.
  только нет у солнца выходных.
  Не рождает музыку молчание.

  Жить без музыки, конечно не смогу
  И цветы не могут жить без солнца
  А любовь. как листик на ветру
  Весь продрогший...
                и вот вот сорвётся.

           ----------------------------

                21.02.2015г.

                фото благосклонно предоставили бескрайние
                просторы интернета)))