О жизни и смерти

Тамара Куст
   

               А  жизнь летит стремглав!  А жизнь идёт...
               Сквозь беды, пустоту, ненастья...
               И главное то в жизни счастье, -
               Она одна всегда идёт вперёд!

               И наш удел - вперёд стремиться...
               Стареть...Но всё равно вперёд смотреть,
               Друзей  терять, но помнить лица,
               Мудреть... и не бояться слова "смерть"!

               Да, мы должны  вперёд стремиться!
               А жизнь, как книга... Ты её не тронь
               В попытках вырвать хоть страницу!
               Ты  волен "книгу" ВСЮ швырнуть в огонь...

               Есть истина - её нельзя забыть,
               Что  жизнь сама - уже есть счастье!
               Пусть даже смерти  Мир подвластен,
               Пусть жизнь умрёт !Но смерть не будет жить!!