Любителям ставить памятники жертвам политических р

Штирман
Вам голову кружит успех,
делите горе то на всех.
Коль вы желаете единства,
так не творите больше свинства!

Советский жив ещё народ
и молча крест он свой несёт,
не заявляя свой протест,
не ставьте ж над живыми крест!