Чувства как цветы

Юлия Бруславская
Обещанием крепятся
Чувства как броня,
Позолотой светятся
Символ их храня.

И венком украшенный
На стекле узор,
Как икона счастья
Выйдет на простор.

На домишках стареньких
Будто облака
Строят из мозаики
Лёгкие слова.

Обещанием крепятся
Чувства как цветы,
Что украсят прелестью
Блеклые сады.

Ю. Б. Поэзия 2015