Я приеду

Михаил Будников
Я приеду к тебе в сентябре
белым эльфом на чёрном коне,
я приеду-приеду, ты жди,
не рисуй маслом серую грусть.

Облака в летаргическом сне,
седина на висках, ну и пусть,
я приеду-приеду к тебе,
я к тебе непременно вернусь.

Даже если отменят сентябрь,
птицы в окна любя полетят,
и одна из них,  в ухо звеня:
- Не узнала, родная, меня?

Я приеду к тебе в сентябре
белым эльфом на чёрном коне,
я приеду-приеду, ты жди,
c оберегом твоим на груди.


21 февраля 2015 года. Омскъ.