Вспоминая о папе

Наталья Горбань
Здесь у кромки пруда притаились твои шаги…
На стене календарь… твой февраль о тебе молчит,
Потому что …печаль, потому что остался ты
У той кромки пруда, где июнь твой ушел в зенит.