Солнце клонится к закату

Лариса Семиколенова
Солнце клонится к закату.
И с оранжевой короны
Позолота, облетая,
Драгоценными цветами
Украшает кроны клёнов.

Вечер, парень вороватый,
В щедром солнечном кармане
Зачерпнул лохматой лапой.
До поры добычу спрятал,
Не печалясь об обмане.

День, событьями богатый,
Закрывает глаз устало.
И припрятанные звёзды
Там, где вечер строит козни,
Из прорехи вылетают.

Конкурс - Пейзаж. 29 м
Творческая Мастерская Ликбез
ПРОТОКОЛ № 2015/03/15-02