Ежедневные потешки... 30 сентября

Вадим Пряхин 2
   ПРО ТРИ ЗАВИТУШКИ

Наша Мотя хохотушка -
В волосах три завитушки.
Они Мотю украшают
И смеяться заставляют.


     *     *     *


      (273-й день)


  Продолжение следует...