Шептались шершавые вербы

Поэт Алексей Громыхин
***

Шептались  шершавые  вербы...
В  пруду догорала  звезда.
И думала  грустно  о небе,
Которое  манит  всегда.

Улыбки...
Журчанье  ладони...
Молчанье...Пожар  синевы...
Но  нет, я  тебя  не  запомнил
На  целую  вечность, увы.

Я  холоден  был, как  Онегин.
И, грустно  бредя  в  никуда,
Я  думал  и думал   о небе,
Которое  манит всегда...