кнуты и пряники для волков и овец

Саша Богданов
мы живем на земле, зная,
что у каждого - своя правда:
для волков- это  закон стаи,
для овец- это закон стада.
и на все уже наглазелись,
понимают закон хлопцы:

для овец- это кнут и зелень,
для волков- это зубы и овцы.