Ежедневные потешки... 1 октября

Вадим Пряхин 2
   ДОМИК ДЛЯ ГНОМИКА

Петенька привёз песок
Очень быстро - точно в срок!
Из песка построит домик
Жить в нём будет крошка-гномик.


          *     *     *


            (274-й день)


  Продолжение следует...