Ежедневные потешки... 2 октября

Вадим Пряхин 2
     ПАПИНА ИГРА

Придумал папа без затей
Игру для маленьких детей.
Дети будут очень рады
Отгадывать его
      загадки и шарады.


     *     *     *


      (275-й день)


  Продолжение следует...